Хотите получить успешный товар? Закажите «ключ к товару».

Есть компании, которые из года в год легко и просто выпускают отличные, качественные и востребованные товары. Также легко и просто они продают их, зарабатывая миллиарды долларов США. Есть компании, которые с трудом выпускают хоть что-то и годами предлагают одну и ту же модель. Продажи у них идут тяжело, заработки копеечные, а часто они и вовсе еле сводят концы с концами.

В чем разлитие между первыми и вторыми компаниями? Что дает успех первым? Почему неуспешны вторые? Различие в том, что у первых есть ключ к товару, а у вторых его нет. Именно наличие ключа к товару позволяет получить успешный товар. Только тот, кто его имеет, способен создать то, что действительно востребовано потребителями, то, за что они готовы платить хорошие деньги, то, что никогда не будет годами лежать на складе, заморозив денежные средства.

Ключ к товару приносит огромные деньги тем, у кого он есть. Он основа, он начало любого товара, он главный фактор успеха. Производить могут многие, но зарабатывать огромные деньги могут единицы и все они отличаются от остальных тем, что имеют ключ к товару. Это их самый главный актив, самая главная ценность. Он – начало начал бизнеса, он его основа, его центр. Что такое ключ к товару? Все просто. Это его идея. Любой товар – воплощение идеи.

Успешный товар получается тогда, когда происходит качественное воплощение идеи. Такой товар не производится, а воплощается. По сути, на идею надевают форму, как на человека надевают одежду, делая невидимое видимым. Идея соединяется с формой и получается настоящий товар. Только такой подход позволяет добиться того, чтобы форма соответствовала содержанию, чтобы воплощение идеи соответствовало идее.

Качественный товар невозможно произвести, его можно только воплотить. Производство – это сложение деталей в некую конфигурацию. Берутся нужные детали, расставляются в нужные места, соединяют в нужном порядке и получается нужная конфигурация. Такой товар имеет только форму, но он словно пустой, он неполноценный. Успешный товар – это всегда полноценный товар, в котором есть как форма, так и содержание. Он не производится, а воплощается.

В его основе всегда лежит идея, которая «обвешивается» одеждой для видимости. Подбираются именно такие детали, которые позволяют проявляться идее. В итоге это позволяет потребителю пользоваться не только формой, но и идеей товара. Это позволяет соединить человека и товар на уровне идеи, они становятся одним целым. Получается, будто человек установил приложение к самому себе, расширил свои возможности.

Человек с расширенными возможностями может намного больше. Он становится быстрее, активнее, смелее, умнее, красивее. Откатываться назад понятное дело он не хочет, что вынуждает его стать постоянным потребителем товара, который расширил его возможности. Этим объясняется стабильный спрос на настоящие полноценные товары, расширяющие возможности, внутри которых есть идея.

Неполноценный товар по той причине, что он «пустой», без идеи, без содержания, не рассматривается как расширитель возможностей, потому как нет ощущения его сути, его идеи, с ним нет связки. От покупки такого товара можно легко и безболезненно отказаться и, как правило, это и происходит. Купив один раз безыдейный товар и не получив расширения возможностей, второй раз его уже не покупают и это есть причина, по которой неполноценные товары очень трудно продавать.

Полноценный товар можно получить только в том случае, если есть качественная, эталонная идея, которая есть ключ к товару. Ее отсутствие - главная причина, по которой производятся неполноценные товары. Чтобы устранить эту причину, первое, что нужно сделать - получить эталонную идею. Где ее взять? Получить идею может любой, кто владеет нужными навыками, технологиями, временем.

Причем очень часто нужно много, очень много времени, несколько лет, если ты не специалист в этом деле. При этом большинство получает не идеи, а мысли. Идею можно сравнить с 360 градусной панорамой города. В свою очередь мысль – это обычная 5 градусная фотография, где большая часть города невидна. Аналогично и с товарами. Товар, который получается в результате воплощения идеи – он как 360 градусная панорама города. Произведенный товар – он как 5 градусная фотография.

Чтобы получить эталон идеи логично обращаться к профессионалам, которые в наибольшей степени прокачаны нужными навыками. Так требуемая идея будет получена максимально быстро и дешево, что позволит в сжатые сроки создать успешный товар и начать его продавать. Обычная стоимость генерации эталонной идеи составляет в эквиваленте 1000$ и занимает около 1 месяца.

Дорого? Ваши затраты, связанные с низкой скоростью получения эталонной идеи, с тем, что идея будет неправильно сформулирована, с тем, что начнется выпуск неполноценных товаров для хранения которых будут арендованы склады, окажутся в сотни, а часто и в тысячи раз больше. Намного дешевле заниматься своими делами, а дела, в которых недостаточно компетенции, поручить за деньги тем, у кого ее хватает. Так вы сэкономите время, деньги и получите реальный продукт, а не его имитацию.

Кажется, что генерации идеи – дело простое и быстрое, а значит дешевое. На самом деле это не так. Быстро получается только мысль. Нужно получить и соединить под сотню мыслей, чтобы в итоге вышла идея. Соединение мыслей в идею осуществляется по специальной технологии, владеют которой немногие. Поэтому, как правило, в 99.99% случаев не удается собрать идею и воплотить ее в востребованный товар.

В итоге в 99.99% случаев товар производится на основании мысли, а не воплощается на основании идеи. Именно поэтому по-настоящему успешный товар – большая редкость и его получают одни и те же компании, которые умеют получать настоящие идеи. Можно присоединиться к их числу и начать воплощать товары, а не производить их по-старинке. Хотите попробовать? Мы окажем вам всю необходимую помощь и консультации. Готовы? Обращайтесь.